miércoles, 13 de marzo de 2013

Conferencia de nutrición ofrecida por la compañía Goya

El Chef de la compañía Goya, Oscar Maldonado, visitó la Biblioteca Cerezo ayer, 12 de marzo de 2013, para ofrecer una conferencia sobre nutrición relacionada a la importancia de leer correctamente las etiquetas de los alimentos.  Estudiantes de los grados 10 y 11 pudieron beneficiarse de la información tan valiosa que el Chef Oscar compartió con ellos de forma muy amena.  En la conferencia se explicó la importancia de entender cuáles son las raciones que se especifican en las etiquetas qué relación tiene con la cantidad de ingredientes y nutrientes que se indican.  También orientó a los estudiantes sobre la importancia de comer de forma sana y qué tipo de alimentos deben evitar  consumir en demasía y por qué.


Chef Oscar Maldonado, de la Compañía Goya.

Conferencia en proceso.

La conferencia titulada Menú Criollo Goya, tiene entre sus propósitos:
  • Considerar la importancia de comer saludable.
  • Recalcar las ventajas de comer en la casa.
  • Proveer información sobre los buenos hábitos alimentarios.
  • Orientar a los estudiantes sobre el concurso de recetas.
El Chef aclaró dudas, hizo un repaso de lo considerado y obsequió a los estudiantes asistentes con recetarios y jugos.  ¡Y a la Bibliotecaria le regaló una pequeña compra de productos Goya!




Agradecemos a la Sra. Matías, Maestra de Salud, por participar con su grupo en la conferencia.

Si interesan recibir la visita del Chef Oscar Maldonado en su escuela intermedia o superior, pueden comunicarse con él en el siguiente correo electrónico:
maldoscar@gmail.com

Chef Oscar Maldonado, Prof. Sylvia J. Figueroa, Maestra Bibliotecaria, y Prof. Vivian Matías, Maestra de Salud.

No hay comentarios:

Publicar un comentario