15 y 16 de dic.: Entrada de notas al SIE

16 y 17 de dic.: Impresión de notas desde el SIE

21 de dic: Entrega de notas a los padres desde las 12:00 m.

22 de dic.: Último día de clases

miércoles, 9 de diciembre de 2009

Final del Torneo de Ajedrez

Hoy por fin se llevó a cabo la final del Torneo de Ajedrez en la Biblioteca. Los juegos estuvieron reñidos, pero siempre tiene que haber ganadores.

Luis Felipe Martínez

De ellos, se escogieron los primero tres lugares, quienes recibieron medallas. También hubo una medalla para el estudiante destacado del torneo. Los primeros dos lugares recibieron como premio libros sobre ajedrez. Todos los participantes recibieron certificados de participación.

Los ganadores fueron:

Primer lugar: Jason Valentín

Segundo lugar: Jonathan Crespo

Tercer lugar: Luis Felipe Martínez

Jugador destacado: Abraham Pérez

Agradecemos inmensamente al Maestro de Ajedrez, Abnel Ayala, de la Federación de Ajedrez, por todo el esfuerzo con los jovenes de nuestra escuela.

Algunas notas:

* Según Abnel, hubo muy buena competitividad, aunque algunos faltaron el día anterior.

* Todos los ganadores jugaron muy bien y tienen buen futuro en el juego.

* La mejor jugada fue de Luis Felipe, pero no ganó un mejor lugar por un solo error cometido.

* El ganador, Jason, también participa con en otros torneos de ajedrez. Le deseamos mucho éxito.

¡Felicidades a todos!

martes, 8 de diciembre de 2009

La FINAL del Torneo de Ajedrez

Por fin mañana será la final del torneo. ¿Quién será el ganador? Los invitamos a que visiten la Biblioteca el miércoles 9 de diciembre, desde las 11:00 a.m., para que vean a nuestros estudiantes compitiendo en este interesante y retante juego.
¡LES ESPERAMOS!

Hoy, medio día de clases

Los estudiantes de nuestra escuela saldrán hoy a las 12:00 m. (luego de almorzar), puesto que el personal docente tendrá reunión profesional desde esa hora hasta las 4:00 p.m.

lunes, 7 de diciembre de 2009

Foro electrónico para la Escuela Benito Cerezo

El joven Abdías Moya Pérez, estudiante de cuarto año de nuestra escuela, acaba de abrir un foro en el que los miembros de la comunidad escolar pueden participar. Luego de registrarse, los maestros, estudiantes pueden participar en las secciones del foro y hasta compartir sus opiniones e ideas. ¡Visita el foro! La dirección es:

miércoles, 2 de diciembre de 2009

Continuación del torneo de ajedrez

Hoy los estudiantes continuaron en el torneo, pero algunos faltaron. La final será la semana que viene, el miércoles 9.